Женщины славянской внешности

Женщины славянской внешности славятся своей красотой во всем мире. Это совершенно особенная красота не броская, не яркая, нежная, дышащая спокойствием и умиротворением. Славянские красавицы сильно отличаются от жгучих южанок: у них нет таких черных бровей и ресниц, их глаза не сверкают жгучим

Женщины славянской внешности

Женщины славянской внешности славятся своей красотой во всем мире. Это совершенно особенная красота не броская, не яркая, нежная, дышащая спокойствием и умиротворением. Славянские красавицы сильно отличаются от жгучих южанок: у них нет таких черных бровей и ресниц, их глаза не сверкают жгучим огнем, их кожа не так смугла, их формы не так пышны но все это вовсе не ставит их на более низкую ступень пьедестала. Славянские женщины обладают совсем другими особенностями, это даже невозможно передать словами, скорее это гармония внешнего образа и внутреннего мира, ведь недаром издавна в русских женщинах ценится душа, духовность. Вот поэтому русская красота считается самой загадочной

В качестве примера можно сказать о том, что сегодняшний мир моды полностью во власти русских красавиц, так на неделе моды в Париже, русская речь слышится чаще всего! Наших моделей окрестили даже русской мафией мира моды.

Казалось бы, что же еще скажешь? Но так же, как красота славянских женщин признана во всем мире, так же бытует мнение, что им (или нам), славянским женщинам свойственна вульгарность более того, вульгарность для славянок является одной из самых актуальных проблем! В макияже, в одежде, во всем. Чрезмерно длинные, вычурные ногти, каких на позволит себе ни одна приличная европейская женщина. Чрезмерно накаченные губы, толстенный слой косметики. Убивающий естественный облик напрочь Теряется грань дозволенного. Создается впечатление, что можно накачиваться силиконом и ботоксом до тех пор, пока хватит денег! И в результате наши милые, очаровательные девушки превращаются в вульгарных женщин легкого поведения, или, по крайней мере, выглядят просто смешно.

Мнение стилистов: нужно стараться скрыть свои недостатки при помощи косметики, одежды, пластики, а не пытаться добавить что-нибудь к своей внешности. Кроме того, необходимо всегда четко видеть грань дозволенного и разумного.

Каждая женщина прекрасна от природы, нужно уметь лишь подчеркнуть эту красоту, а не замазывать ее слоем грима. Это равноценно тому, что замазать портрет Джоконды и намалевать сверху лубочную матрешку. И совсем не обязательно иметь параметры модели, чтобы быть прекрасной и желанной, нужно лишь подобрать подходящий гардероб.

Известный знаток моды, Александр Васильев, например, считает, что абсолютно любой женщине подойдет маленькое черное платье, прошедшее проверку нескольких поколений. Оно будет актуально в любой обстановке. Традиционная нитка жемчуга, ставшая классикой, также украсит любую женщину. Не рекомендуются слишком облегающие модели, они хороши только на идеальной фигуре. Важно не промахнуться и в цветовой гамме, чтобы не напоминать павлина, так, не следует использовать более трех разных цветов в одном наряде.

В общем, если не знаете, что надеть, надевайте черное платье, и вы всегда будете на высоте.

И в заключение, дорогие женщины, внимательно посмотрите на себя в зеркало вы прекрасны! Отнеситесь к своей красоте бережно, не губите ее, не уничтожайте, просто чуть-чуть помогите ей повернуться выгодной стороной. И все будет в порядке!.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *