Смотреть в будущее радостно!

Смотреть в будущее радостно!

Стрелка на колготках отложить в сторонку, носить под брюки. Маленькая дырочка на скатерти аккуратно заштопать или вышить цветочек. Любимая чашка треснула, а выбросить жалко У вас не бывает такого? Бывает? Значит эта статья для вас.

Каждая вещь обладает собственной энергетикой, и разбитая, поломанная, порванная вещь несет на себе отпечаток разрушения и заражает все, с чем соприкасается.

Как пример, рассмотрим судьбы двух российских императоров.

Петр Первый один из величайших правителей России, который сумел за несколько лет превратить патриархальную Русь в передовую могучую державу. Историки утверждают, что Петр сразу же избавлялся от поломанных вещей, он во всем любил добротность и практичность.

Николай II, последний российский император, напротив, имел склонность к старым вещам, которые он сам же перешивал и штопал. Всем известно, чем все это закончилось

Эзотерика утверждает, что будь у Николая II другие привычки, и его судьба и судьба всей России сложилась бы по-другому.

И в обычной жизни обычных людей старые, поношенные, поломанные вещи оказывают воздействие на их владельцев. Самый элементарный пример: вы представляете себе успешную женщину в рваных колготках? Это не шутка.

Чтобы дать место новому, нужно своевременно избавляться от старого! Это касается и старых вещей и старых, отживших свое, отношений. Недаром у многих народов существует традиция избавляться от хлама в новогоднюю ночь очень мудрая традиция! И со старыми отношениями надо рвать без сожаления, не нужно годами лить слезы над ушедшей любовью, а нужно подвести черту и идти навстречу новой жизни, новым отношениям.

Копаясь в старом хламе, вы невольно обрекаете себя на нищету. Думая о плохом, притягиваете негативную энергию. Каждая дырочка на одежде, каждая трещинка на посуде это не что иное, как разлом, черная дыра, которая всасывает вашу энергию, а выделяет взамен негатив. Не собирайте хлам, взамен изношенной одежды купите новую, пусть и недорогую, выбрасывайте сразу же треснувшую или сколотую посуду, не вспоминайте о неприятных событиях, думайте о новом, радостном, которое непременно придет, как только вы дадите ему место в своей душе.

Улыбнитесь завтрашнему дню, встретьте новый день по-новому, и вы увидите, как жизнь повернется к вам лицом и улыбнется вам в ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *