Сайты знакомств

В последнее время стали популярны самые различные сайты знакомств. Что этому способствовало? Все просто: развитие интернета, снижение жизненной активности населения, и молодежи в частности. Что же это за сайты знакомств и как следует к ним относиться?

Сайты знакомств

В последнее время стали популярны самые различные сайты знакомств. Что этому способствовало? Все просто: развитие интернета, снижение жизненной активности населения, и молодежи в частности. Что же это за сайты знакомств и как следует к ним относиться?

На работе все семейные, в транспорте знакомиться вульгарно, любимые занятия в свободное время книги, телевизор (теперь даже в библиотеку или в кино ходить не надо!), тусовки, рестораны, дискотеки все это не для них, таких милых и добрых, но малообщительных и стеснительных Благодаря интернету, они открыли для себя новый мир волшебный, виртуальный мир, в котором можно спрятаться за аватарку, представ бесстрашным героем или роковой красавицей. Интернет значительно упрощает общение, стирая расстояния и возраст. Можно спокойно общаться хоть всю ночь, не заботясь о собственной безопасности. Можно узнать человека получше, прежде чем встретиться с ним в реальном мире. Много чего можно такого, что не всегда позволишь себе в жизни.

С другой стороны, можно нарваться на собеседника, мягко скажем, не совсем адекватного. Такие сайты кишат извращенцами, альфонсами, маньяками, женщинами легкого поведения, психами Утешает только одно: лучше со всеми ними встретиться в виртуальном мире, чем в реальном! Ведь никто не застрахован от встречи с такой публикой на улице, на вечеринке в клубе, в автобусе

Сайты знакомств притягивают внимание не только целевой аудитории, то есть людей, которые на самом деле ищут знакомств с серьезными намерениями, но и случайных людей, а также искателей приключений.

Сайты знакомств

Поисковая система сайтов знакомств позволяет отыскать себе партнеров по интересам, например, с целью создания семьи, или совместная поездка на отдых, или весело провести вечер. Это значительно облегчает ориентацию на сайте, хотя не исключает и обмана. Неправильно думать, что сайт знакомств это панацея от одиночества, волшебное средство, позволяющее быстренько подыскать себе мужа, о котором мечтала всю жизнь! Но нельзя и утверждать, что все это ерунда и пустая трата времени. Если пообщаться с человеком какое-то время, можно довольно точно определить круг его интересов, уровень его интеллекта, склад его характера, узнать, какие цели он преследует, какие у него ценности. Вот только насчет внешности не стоит обольщаться, довольно часто выставляют фото совсем другого человека или, по крайней мере, свое, но многолетней давности.

Пожалуй, самым главным советом для всех посетителей сайтов знакомств является то, что нужно относиться ко всему этому, как к мостику к общению, как к шансу, возможности выбрать интересного партнера. Можно выяснить, что у вас общего, насколько собеседник интересен вам как человек, отвечает ли он вашим представлениям о партнере Это всего первый шаг. А затем нужно встречаться в реальной жизни и двигаться дальше обычным традиционным способом, как наши родители, как бабки и дедки. Если партнер не соглашается на встречу после знакомства и какого-то начального общения, значит, стоит задуматься о том, что он просто использует этот ресурс, чтобы развеять скуку, убить время или он преследует какие-то другие цели. Не стоит тратить на него время.

И все-таки, сайты знакомств все набирают и набирают обороты! Миллионы и миллионы жаждущих найти свою вторую половинку терпеливо бороздят пространство интернета в надежде, что вот где-то совсем близко ждет счастье И, самое главное, что некоторые и в самом деле находят свою судьбу именно на сайтах знакомств. Попробуйте отнестись к этому просто: в метро едут тысячи человек, а находят свое счастье лишь двое или на вечеринке в клубе из огромной толпы только двое встречаются взглядами и уже не расстаются никогда Нет такого универсального способа, такого места, которое бы гарантировало всем участникам по паре! У каждого своя судьба, свой путь.

Нужно отметить, что сайты знакомств предлагают и целый комплекс платных услуг, зарабатывая на стремлении людей встретить свое счастье. Но в последнее время на первое место вышли социальные сети, которые также открывают большие возможности для знакомств по интересам. Кроме того, в социальных сетях публикуются реальные данные и возможность обмана минимизируется.

Итак, подведем итоги: карьера, личный автомобиль вместо транспорта, электронные книги вместо библиотек, компьютер вместо кинотеатров, с друзьями перебрасываетесь новостями через социальные сети, в лучшем случае, по телефону, из дома выбираетесь все реже

А устроить свою личную жизнь хочется всем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *