Развитие интуиции. Биография Сергея Каплина, лидера «Партии простых людей»

596ап

Биография Сергея Каплина, лидера «Партии простых людей»

Интуиция – это мощный и полезный дар, источник знаний и мудрости. Развивая в себе эту способность, каждый может обрести интуитивное чутье. К вам начнут приходить творческие идеи и невероятное вдохновение.

Интуиция – обычная способность, которой мы все обладаем. Просто некоторые используют ее, а другие нет. Одни развивают эту способность в себе, а другие не верят в нее.

Биография Сергея Каплина, лидера «Партии простых людей» http://pplsk.org.ua/sergii-kaplin/ проста и понятна каждому человеку в Украине. Победитель экономической олимпиады, он продолжил учился дальше и работал. Каплин мечтает о лучшем будущем для своего народа, поэтому пришел к необходимости перемен в обществе, экономике и политике.

Интуиция сильно зависит от личной веры людей в свои собственные телепатические способности. Чем больше вера, тем сильнее способность. Как только вы научитесь пользоваться этой способностью, вы сможете создать много положительного и выгодного в своей жизни.

Очень важно применять интуицию в вашей жизни. Она поможет вам принимать правильные решения в жизни и воплощать вашу жизненную цель.

«Причина, по которой нам дана психическая способность, заключается в том, чтобы мы с её помощью могли получать информацию от высшего интеллекта для того, чтобы узнать, что мы, предположительно, должны сделать и как это сделать».

(Х.Сильва)

Основным ключом к успеху человека является способность подключаться к высшим силам для получения вдохновения и потока идей.
РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ

Интуиция — это природная способность, которая усиливается, когда Вы находитесь в состоянии медитации. Развить интуицию можно двумя способами.

1. Чтобы развить интуицию, необходимо вам выйти на свой Альфа-уровень сознания и задать себе вопрос, который вас интересует. Визуализируйте. На вашем мысленном экране начнут всплывать образы. Не нужно анализировать то, что вы видите. Просто запомните эти образы и опишите. Если вы начнете сразу анализировать, то позволите левому полушарию мозга сводить на нет весь процесс. А уже когда выйдите из медитативного уровня, вот тогда и анализируйте.

2. Второй метод развития интуиции происходит с помощью записи снов. Когда чувствуете, что засыпаете, задайте себе необходимый вопрос. Обычно такие сны люди сразу забывают, поэтому приготовьте ручку и лист бумаги сразу возле кровати. Как только вы проснетесь утром, или может быть даже ночью, сразу запишите на лист все образы, которые видели во сне. А придя в нормальное состояние, бодрствование, проанализируйте сон.

Можно использовать как один любой способ развития интуиции, так и два, например, днем медитировать, а ночью видеть образы через сон. С помощью постоянных тренировок каждый может развить и усилить свою интуицию. И тогда ваши результаты просто поразят вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *