Покрытия для фасада.

5555оооо
Вы хотите оформить фасад здания с помощью современных материалов? Компания «Экко-фасад» eco-fasad.com.ua проводит монтаж светопрозрачных систем из стекла, алюминиевого профиля. Специалисты также делают облицовку декоративной плиткой.
Технологии нынешнего строительства открывают перед нами практически необозримые горизонты в сфере дизайнерской мысли. Раньше желающим украсить исходный облик фасада дома требовалось ограничиваться окрашиваемой цементно-песчаной штукатуркой, однако сейчас у вас есть большой выбор новых отделок. Сегодняшнее разнообразие декоративной штукатурки поможет облицевать ваш дом в любом желаемом стиле. Перечислим самые известные ее типы и расскажем, какие бывают уникальные покрытия для фасада.

Декоративная штукатурка Травертино. Штукатурка Травертино представляет собой материал, копирующий природный камень травертин, что известен присущими ему нежными бежевыми расцветками. Штукатурка включает в себя мраморную крошку и пыль, минеральные добавки и специальные ингредиенты, ответственные за легкое нанесение и надежное схватывание с основанием. К наиболее значительным преимуществам материала стоит причислить его высокую степень влагоустойчивости, паропроницаемости, невосприимчивость к влиянию разрушительных процессов и нетоксичность. Все это заправляется отличными художественными свойствами, ведь выглядит фасад, отделанный штукатуркой Травертино в копировании фактуры натурального камня, просто чудесно!

Марморино — декоративная штукатурка. Таким же ярким представителем в строю декоративных облицовочных материалов для внешнего употребления считается штукатурка Марморино. Изготовлена данная штукатурка в качестве недорогой альтернативы облицовке из природного мрамора всех разновидностей и цветов. В этом и состоит изюминка этой штукатурки – она вобрала в себя необычайно большое разнообразие текстурных орнаментов, и данное свойство дает возможность сделать отделку фасада в неповторимой уникальности. Кроме ярких художественных качеств, штукатурка Марморино еще исполняет и практические функции. С ее помощью реально спрятать недостатки и неровности базовой поверхности, она не препятствует «дыханию» стен, а, исходя из этого, не содействует размножению грибковой среды. Строго говоря, и в структуре непосредственно штукатурного слоя не зарождается никакой плесени либо иных бактерий. Штукатурка совмещает в себе матовую и глянцевую поверхность при наличии небольшой фактурной рельефности. Подчеркнем, что благодаря присущей ей хорошей пластичности штукатурка Марморино не будет растрескиваться даже при вероятности некоторой усадки здания. Как бы то ни было, покрытие в любом случае поддается реставрации, причем снятие старого слоя вполне может и не понадобиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *