Откуда привозят секонд хенд и сток? Купить секонд хенд оптом в украине цены.

665длор

купить секонд хенд оптом в украине цены

Вы хотите открыть свой прибыльный бизнес? Продавать  секонд хенд выгодно. Через  интернет можно купить секонд хенд оптом в украине цены , на который самые низкие. Кроме  одежды  для взрослых здесь  есть детская одежда и обувь.

В Украине  часто можно увидеть магазины секонд — хенд и сток. Что в них продается? Это одежда из Европейскмх и других стран, которая там собирается частными компаниями или благотворительными организациями. В странах с высоким уровнем жизни, таких как Голландия, Германия, Норвегия людям предлагают избавиться от ненужной , уже не использующейся одежды, обуви, постельного, одеял, полотенец и т.д. В школах детям также предлагают принести ненужную  одежду и обувь. Пункты сборки находятся в жилых районах возле магазинов, автозаправок. Это специальные контейнеры для сборки. Каждый желающий может  избавить свой гардероб от старых вещей.

Есть определенные правила сдачи. Так одежда должна быть чистой, обувь парной и связанной шнурком. Все помещается в пакет. Далее работники фирмы, которая занимается сортировкой, раскладывают отдельно взрослые и детские вещи, сортируют  по степени изношенности, сезону, качеству и расфасовывают в мешки. Все  вещи проходят  специальную санитарную обработку. Сортировка проходит  тщательный контроль. Партии  отсортированных вещей  идут на продажу.

В контейнеры часто попадают и изделия, не проданные в магазинах, вышедшие из моды или с небольшими  дефектами при производстве. Абсолютно новые вещи не проданные вовремя попадают в сток — магазины. Здесь можно приобрести качественные фирменные вещи в разных размерах  за приемлемую цену.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *