О женщине с пониманием

О ж<span id=енщине с пониманием» />

Сколько уже говорили и писали о женщине, о ее роли в семье, обществе, воспитании детей, о женских профессиях, о женской красоте, об эмансипации Да, можно бесконечно говорить о женщине, и мужчины первыми готовы это делать. Сколько произведений поэзии, музыки, живописи посвящено женщине! Сколько подвигов совершено ради женщины, во славу женщины! Но об этом трактате древнекитайской философии просто нельзя не остановиться! Он заслуживает того, чтобы распечатанным самым крупным шрифтом висеть на самом почетном месте в каждом доме в рамке под стеклом!

Следуя этому мудрому учению, миссия женщины состоит в накоплении и сохранении энергии, и женщина должна только этим и заниматься, накапливать энергию это ее предназначение.

Придя с работы, уставший муж припадает к живительному источнику своей жене, для того, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Если жена устала, то она не сможет выполнить свою главную функцию, напитать живительной энергией мужа. Не получив необходимой энергии от жены дома, мужчина быстро устает на работе, и его дела идут плохо. Вывод прост: жена не должна работать даже по дому. Работающая жена истощает и подтачивает силы мужа, самая обычная работа, например, подметенный пол, может стать причиной неприятностей в делах мужа.

Жена должна заниматься только теми делами, которые доставляют ей удовольствие, а следовательно, повышают ее энергию. Любое дело, сделанное без удовольствия, без радости лишают женщину энергии. Поэтому, хочет она вышивать — пускай вышивает, хочет рисовать — пускай рисует, хочет петь — пускай поет. А если не хочет, пускай не делает ничего.

Нет ничего важнее главной функции женщины — быть энергетическим источником для семьи. Горе тем мужчинам, которые упрекают жену в том, что она весь день просидела перед зеркалом, вместо того, чтобы заняться каким-нибудь делом.

Женщина — это земля, принимающая семя, а земля должна отдыхать для того, чтобы родить урожай, также и цветы, чтобы вновь зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Женщина продолжательница жизни. Для того, чтобы родить и зачать, она должна напитаться энергией.

Все женщины любят посидеть перед зеркалом, любуясь собой, умный муж и плохую жену похвалит, а та в ответ расцветет, засветится, и на самом деле хорошеть начнет.

Женщина — это очаг в доме, а энергия это огонь в этом очаге. В мире нет ничего ценнее энергии. Ее не купишь ни за какие деньги.

Поэтому во все века и бросают к ногам женщин состояния, земли, и даже саму жизнь

Вот коротко о том, что древнекитайские мудрецы считали истиной может быть, именно поэтому население Китая так многочисленно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *