Можно ли одевать чужое свадебное платье

Можно ли одевать<span id= чужое свадебное платье» />

В нашей жизни помимо нашей воли присутствует множество традиций, примет, суеверий… что они обозначают? С чем связано их появление? И стоит ли обращать на них внимание?

Всем известно, что мерить чужое свадебное платье нельзя. Нельзя и свое свадебное платье давать другим. Эта традиция связана с тем, что каждая вещь имеет свою энергетику, а свадьба – это такое событие, которое заряжено очень мощной энергией, и свадебное платье имеет одну энергетику с невестой. Надев чужое платье, или дав примерить свое, вы нарушаете энергетическую целостность этого события – свадьбы. Таким образом вы можете разрушить судьбу невесты, чье платье вы примерили.

В то же время, известен старинный обычай хранить свадебные платья как семейную реликвию и передавать их по наследству. Но нужно учесть, что дети и внуки надевали только те платья, которые принадлежали мамам и бабушкам, которые были счастливы в браке.

Такую же энергетику несет и обручальное кольцо. Обручальные кольца также передаются из поколения в поколение и накапливают огромный энергетический потенциал. Родовое кольцо с положительной энергетикой будет служить талисманом и будет защищать от бед и напастей. А вот кольцо или платье с отрицательной энергетикой может принести множество бед.

Причем, все это работает в две стороны: пострадать может и та девушка, которая дает платье, и та, которая примеряет.

Дело каждой — верить или нет. Но это вековая традиция, и со свадьбой не шутят! Лучше перестраховаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *