Драгоценные камни по Зодиаку

Драгоценные камни по Зодиаку

В современном мире существует мнение, согласно которому лучшими друзьями всех женщин и девушек являются бриллианты. Они с легкостью поднимают настроение, подчеркивают привлекательность девушки, к тому же весьма удачно дополняют ее статус. Женщины очень часто интересуются, как нужно правильно и максимально удачно подбирать для себя драгоценные камни. Можно делать это, к примеру, в соответствии со своим знаком Зодиака.

Если человек точно подберет украшение с подходящим ему драгоценным минералом, то своему организму он принесет большую пользу. Камень своему владельцу сможет не только подарить счастливые мгновения, но еще и поспособствует его удаче и благосостоянию.

Овны. Неповторимый алмаз и огненный гранат является природными минералами, которые очень хорошо подходят людям, появившимся на свет под этих знаком. Красивые ювелирные украшения с алмазами способны своей хозяйке принести удачу, также они ее уберегают от неудач и болезней. Эти украшения носить необходимо на левой руке или на шее таким образом, чтобы камень все время контактировал с телом. Еще один талисман для Овнов это гранат, носить его необходимо таким же образом, что и алмазы.

Тельцы. Людям этого знака Зодиака очень хорошо подходят такие минералы природного происхождения, как сапфиры и голубая бирюза. Владелицы бирюзы могут даже не переживать о личной жизни, так как данный камень способен подарить не только успех, также он помогает девушкам находить своих избранников. Сапфир собой представляет очень хорошего защитника от дурного глаза, к тому же благодаря нему можно успокоить свою нервную систему, укрепить память.

Близнецы. Людям этого знака необходимо все время носить украшения, в которых присутствует берилл или агат. Благодаря бериллу девушка в свою жизнь может заманить большое счастье и романтические отношения, агат же оберегает представительниц слабого пола от серьезных заболеваний.

Раки. Людям данного знака в своем личном пользовании просто необходимо иметь такие минералы природного происхождения, как лунный камень и изумруд. Изумруд Ракам помогает приводить в норму межличностные отношения, а также достигать семейной гармонии. Если в качестве талисман использовать лунный камень, девушка сможет справиться со всеми преградами, которые есть на пути к достижению цели.

Львы. Людям, которые по знаку Зодиака являются Львами больше всего подходят золотые украшения, в которых имеется нефрит и сердолик. Благодаря сердолику девушка может избежать неприятностей, которые провоцируются колдовством или магией. Нефрит своей обладательнице помогает сохранить зрение и защитить почки.

Весы. Данному знаку больше всего подходят ювелирные украшения, в которых имеется опал или лазурит. Благодаря голубому лазуриту представительница прекрасного пола может справиться с эпилепсией, анемией, всевозможными депрессивными состояниями. Опал обеспечивают свою хозяйку успехом в любых ее начинаниях.

Скорпионы. Представителям данного знака внимание необходимо обратить на такие минералы природного происхождения, как рубин и гранат. Данные камни могут между партнерами вызывать страстные отношения. К тому же она завлекают любовь и везение.

Стрельцы. Люди, появившиеся на свет под таким знаком, должны носить аметист, топаз, хризолит. Эти камни своих хозяек уберегают от любых невзгод, также они им помогают налаживать любовные взаимоотношения.

Козероги. Девушки-Козероги предпочтение должны отдавать тем ювелирным украшениям, в которых есть малахит или оникс. Оникс уберегает человека от влияния колдовства, а у малахита есть целебные свойства.

Водолеи. Чтобы девушка-Водолей была полностью счастлива, она должна носить гранат и цирконий. Цирконий способен удвоить ее внимательность, а также придаст ей сосредоточенности.

Рыбы. Представительницы слабого пола, которые на свет появились под знаком Зодиака Рыбы, должны носить украшения, в которых присутствует прекрасный и живой жемчуг. Данный камень свою обладательницу сможет не только украсить и преобразить, также он улучшит ее семейные дела и любовные дела, сделает все возможное и невозможное, чтобы наладить их, сделать более крепкими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *