Длина юбки выдаст все ваши секреты

Длина юбки выдаст все ваши секреты

Мы уже знаем, что обычная дамская сумочка может немало рассказать о своей хозяйке. Но, оказывается, что это не предел, нам, женщинам, нужно держать ухо востро, чтобы о наших секретах не узнал весь мир! Юбка тоже может раскрыть самые потаенные мысли и желания женщины.

Эта фотография с громким и однозначным названием Приговор вызвала огромный общественный резонанс в мировой сети. Справа нами помещен перевод шкалы приличия, нарисованной на женской ноге.

Это фото является ничем иным, как университетский проект канадской студентки, 18-летней Рози Лейк, которая учится на графического дизайнера. По мнению Рози существует жесткая взаимосвязь между длиной женской юбки и стереотипом восприятия окружающими хозяйки этой юбки.

Хочется нам, женщинам, или не хочется, но и сегодня встречают по одежке! Хотите произвести впечатление не испытывайте судьбу, оденьтесь соответствующим образом, чтобы не тратить потом зря силы, доказывая, кто же ты на самом деле! Вообще, многие женщины даже пользуются этим: одеться получше, чтобы произвести первое впечатление, а там уж можно будет и наверстать упущенное!

Вообще-то, рассматривая эту фотографию и эту шкалу, с некоторыми пунктами можно и согласиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *