Берегите мужчин!

Совсем недавно для нас было удивительно видеть авто с подогревом сидения, сегодня же удивительно, когда такой функции нет. Как и все новое, этот вопрос вызвал много споров о его пользе и вреде, и в результате специалисты пришли к выводу, что мужчинам совершенно противопоказано пользоваться подогревом сидения в автомобиле.

Берегите мужчин!

Немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг в результате исследований заявил, что кресла с подогревом оказывают отрицательное влияние на половую систему мужчин. Нагревательные элементы, действуя на мышцы ягодиц, также повышают температуру половых органов. Нормальной температурой для мужских половых желез считается 34 35,5 градусов по Цельсию, которая в результате длительного подогрева может подняться до 38 градусов, а это критичная температура для сперматозоидов, при которой большинство из них становится недееспособными. Таким образом, значительно снижаются шансы мужчины зачать ребенка.

Обратите внимание, что речь идет не о потенции, на которую подогрев не оказывает никакого влияния, а именно о детородной функции. Если подогревать сидение в теплую погоду, то может вообще нарушиться созревание сперматозоидов. Подтверждением этого является факт, что дальнобойщики часто страдают от бесплодия.

Теперь рассмотрим противоположную ситуацию: садиться на холодное сидение, особенно кожаное, также нежелательно, так как от переохлаждения может развиться простатит тоже ничего хорошего!

Как же быть? Но, как говорится, не бывает безвыходных ситуаций. Оптимальным вариантом является прогрев салона перед поездкой в холодное время года. Если же все-таки придется воспользоваться подогревом сидения, то необходимо его отключить сразу же, как только сидение нагреется.

Так что, дорогие женщины, проследите за своими любимыми, такими сильными и такими беспомощными!

Что же касается слабого пола, то тут все проще. женщинам совершенно не вредит подогрев сидений, за исключением женских заболеваний, при которых противопоказано прогревание. Холодные же сидения женщинам точно противопоказаны, они грозят циститом, заболеваниями почек, радикулитом, остеохондрозом

Вот и выходит, что подогрев сидений, как и многие другие удобства, создан для женщин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *