225

Существует вид туризма  под названием шоп-тур   в страны Европы, Турцию, ОАЭ, который дает возможность  купить и привезти с собой качественные товары для продажи в магазинах,  а также, как следует отдохнуть.

Шоп-туризм позволяет посетить другую страну, получить приятные эмоции от экскурсии, полежать на пляже, а за одно  приобрести  эксклюзивный, хорошо продающийся товар, сделать выгодные покупки для своих нужд. Купить платья CASUAL оптом можно в компании Rosa Blanco

В Турции цены на  хлопчатобумажную одежду низкие, а качество ткани и пошива высокое. Здесь бизнесмены  покупают одежду, украшения, ковры.

Франция постоянно манит своих  шоп – туристов из разных стран мира. Здесь есть прекрасная возможность посмотреть с восхищением на здешние красоты, достопримечательности и заняться привычным делом — шопингом. Модные тенденции в одежде, качественная парфюмерная продукция, косметика нового поколения — выбирать есть из чего. Магазины и бутики Франции  позволяют погулять, развеяться и получить огромное удовольствие.

За одеждой и обувью едут в  Англию. Здесь, высокие цены и соответствующие  высшее качество продукции и отличный сервис. Из шоп — тура можно привезти аксессуары, ювелирные украшения, музыкальные инструменты, посуду. На распродажах можно приобрести много чего по  выгодным ценам.

Настоящий лидер по количеству распродаж – Германия. Здесь  обычно набирают полные чемоданы всего.

В Арабских Эмиратах покупают драгоценности, а на фестивалях можно  купить все, что нужно по самым низким ценам.

В Грецию  едут за шопингом и пляжным отдыхом, экскурсиями и меховыми изделиями. Красивая шуба по приемлемой цене – это здесь.

Оптимальные цены  в Италии делают страну объектом для шоп — туристов. Высокое качество итальянских товаров, брендовая одежда и обувь по оптимальным ценам, вкусная пицца, экскурсионные прогулки привлекают многих гостей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *